Столовая посуда

Почему мы?

Сервировка  стола

Понятие сервировка стола обозначает подготовку стола к приёму пищи: завтраку, ужину, праздничному банкету, чаепитию и мн.др. Сервировать стол  - значит  расставить по порядку необходимые для определенного застолья, предметы, среди которых: скатерти, салфетки, посуда, столовые приборы, ножи и т.п. Правильная сервировка стола создаст гостям уют, поспособствует поднятию настроения, без слов выразит ваше внимание приглашенным.

Сервируя стол, необходимо следить за тем, чтобы задействованные предметы соответствовали заявленному меню, подбирались в соответствии с формой стола и общим дизайном помещения, а также индивидуальной форме, цвету и фактуре. Кроме этого, предметы сервировки стола должны четко отображать вид торжества: день рождение, Новый год, 8 марта, годовщина свадьбы, романтический ужин и т.д.

Правильная сервировка стола должна строго отвечать правилам, в которых все предметы имеют свои определенные места. А создать комфортную  атмосферу за столом помогут красивые наборы посуды, необходимые столовые приборы и изысканное столовое белье. Предметы сервировки стола включают: скатерти, тарелки, столовые приборы, посуду из стекла, салфетки, специи, цветы и др.

И еще одно важное правило: перед началом сервировки стола, необходимо с помощью сухого полотенца натереть все приборы до блеска.

Хотите удивить своих гостей умением сервировать стол? Тогда, воспользуйтесь услугами Скидочника, и приобретите все необходимые наборы посуды, ведь именно у нас вся предоставленная продукция сопровождается удивительными скидками!